博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

苹果一体充电器 出门再也不用带N个充电器了

我一直觉得Twelve South是间很酷的公司,它生产了不少苹果的外设。而现在Twelve South 又推出了他们的新产品,一个苹果一体式充电器。这是一个巧妙的充电器,可以无缝的链接到MacBook Air或 MacBook Pro  的电源适配器上。这款充电器叫PlugBug,可以为你的MacBook  Air ,MacBook Pro ,iPhone ,iPad充电,从此你出门就不用带上好几个充电器了。

 

PlugBug除了可以为MacBook Air 或MacBook Pro 充电外,还提供了10W的USB充电接口,这意味着你不再需要通过笔记本电脑来对你的iPhone 或iPad 充电。

 

 

为什么这比你用Mac的USB端口充电更好呢?下面让我们来分析一下吧:

  • 占用了额外的USB端口 如果你用是Mac Air 的话,你很可能连接个U盘的位置都没有了。
  • 花费更多的充电时间 如果你通过MacBook或MacBook Pro 的USB端口来充电,这将会花费你很长的时间来充电。
  • 对于商务游客来说,这将让你减少携带额外的iPhone/iPad 等充电器。

这款设备的风格跟苹果的也非常相似,只是它是红色的。而这么方便的设备价格只需要,34.95美元。

 

Via :Mashable

 http://www.leiphone.com/plugbug-charger.html

浏览数: 次 星期三, 11月 2nd, 2011 硬件

还没有评论。

发表评论