博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

iDigitip指环:大手指小键盘的“救世主”

对于手指粗大的用户来说,使用小巧的手机键盘可能会感觉相当痛苦,常常遇到输入错误的问题。这样,他们就不得不放弃简便的手指输入而被迫选择传统的手写笔。正是在这样一种需求下,iDigitip应运而生。

iDigitip是一个戴在用户指尖的均码塑料环,通过一个类似手写笔笔尖的泡沫触点,手指再粗的用户都可在小巧的键盘上运指如飞。iDigitip不仅可以帮助用户进行精确输入,还可避免手指直接输入在触摸屏上留下污痕。

iDigitip还可戴在乳胶手套上使用,适用医院等无菌环境,以及不想直接接触公用键盘和触摸屏的人们。同时,动作欠灵敏的老年人可能也会喜欢上这款产品。

目前,市场类似的输入指环已有不少,如STINGERTrueTip等,但iDigitip的泡沫触点是其的独特之处,而其他竞争者大都使用的是硬邦邦的塑料尖。现在,通过iDigitip官网可以购买该产品,每副(2个)19.95美元。

Via Gizmag

原文地址:http://www.leiphone.com/idigitip-finger-stylus.html

浏览数: 次 星期四, 11月 17th, 2011 业界, 硬件

还没有评论。

发表评论