博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

EXOdesk:多点触控式桌面电脑的未来

EXOdesk:多点触控式桌面电脑的未来之前三星官网已正式向世界23个国家和地区开放预订装有微软surface 2.0的电脑,也就是第二代“桌面电脑”,看上去就像一个40英寸的平板电视,可以平放,也可以挂在墙上。可是这款电脑售价8400美金,许多人都买不起。

而由EXOpc发布的EXOdesk是一个交互桌面环境,它可以在桌面上的虚拟空间中完成各种各样的任务,和surface 2.0一样,有一个40英寸的高分辨率空间,可以通过触摸和拖拽来操控虚拟控件。

相似的功能,EXOdesk售价只有1299美金,相比起surface 2.0,性价比更高,用户群更广,EXOdesk准备于2012年的CES亮相,但公司已提前发布了产品视频,一经发布就获得了很高的关注度,打算于明年发售。

虽未发布,但从视屏中就可看住这是个很炫的东西,可以操控虚拟添加键盘,RSS ,Twitter等信息流,还能触摸虚拟琴键。听起来似乎很不错。

原文视频地址:http://www.leiphone.com/exodesk.html

Via TC

annie雷锋网专稿,转载请注明!)

浏览数: 次 星期二, 11月 22nd, 2011 业界, 硬件

还没有评论。

发表评论