博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

TouchFire:被iPad遗忘的键盘

TouchFire是一款专为iPad设计的键盘配件,轻巧超薄,能为用户带来真实键盘的触摸体验。使用该配件,不仅可以大大提升在iPad上的打字速度,还可缓和打字过程中手指受到的冲击,减轻手指疼痛。

TouchFire采用透明材质的硅胶制成,重量不及1盎司。使用时直接平铺在iPad虚拟键盘上即可,收藏和携带时可附在iPad 2的智能皮套上,十分方便。此外,TouchFire还有很多细微的人性设计,如键盘边缘的固定夹等。

目前,TouchFire由Kickstarter独家发售,其开发者Steve Isaac和Brad Melmon曾就职于Sun Microsystems、微软以及惠普。他们计划在今年12月13日前融资1万美元,但截至目前,已获得了将近8万美元融资,大大超出预期。

官方发售的TouchFire包包括一个键盘、一个存放盒和一对固定夹,售价为45美元(含免费国美航运)。

Via AA

sarah_long雷锋网专稿,转载请注明!)

浏览数: 次 星期二, 11月 29th, 2011 业界, 硬件

还没有评论。

发表评论