博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

微软新推出蓝牙键盘,兼容Windows、Android平板和iPad

据国外媒体报道,微软今天推出了一款新的蓝牙移动键盘Bluetooth Mobile Keyboard 5000。该键盘兼容Windows、Android平板和iPad,但由于Kindle Fire不支持蓝牙,因此与该键盘不兼容。

  该键盘采用轻薄设计,长355mm,宽165mm,厚度仅为13mm,重约434g(含内置的两节AAA碱性电池)。由于目前拥有Windows和Android平板的用户也相对较少,因此,可以说该键盘是主要为iPad打造的。

  目前,该键盘已在美国开售,售价为49.95美元。

  Via TNW

http://www.leiphone.com/microsoft-new-keyboard.html

 

浏览数: 次 星期五, 12月 16th, 2011 业界

还没有评论。

发表评论