博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

iPhone周边产品空间无限,自行车上的iPhone固定工具Mounty

骑自行车时,把手机放哪更方便呢?放口袋吧,看不到屏幕;放车把上吧,又没有可靠的固定工具。

Mounty就是这样一个针对iPhone的Kickstarter创意项目。通过Mounty小工具,用户可轻松快速地将iPhone固定在自行车车头或其他管状物品上。同时,由于Mounty是一个单一的夹具附件,因此,安装和拆卸都十分简单。

Mounty的开发者是两位极具创意的工程师Kevin和Eleanor,他们表示,该产品将于不久后正式上市,首批产品将推出蓝色、绿色、黑色和白色四种不同颜色,售价约为20美元。

早前,雷锋网曾对iPhone的多款周边产品进行过介绍。Mounty则再次证明,iPhone周边产品具有无限的发挥空间,只要创意不绝,其周边产品便会层出不穷。

Via TNW

http://www.leiphone.com/mounty-for-iphone.html

浏览数: 次 星期四, 02月 2nd, 2012 硬件

还没有评论。

发表评论