博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

后院起火,在韩国三星不敌苹果

据《韩国先驱报》报道,苹果iPad在韩国的销量已突破100万台,占该国平板市场70-80%的份额,成为韩国最大的平板供应商,远超三星在其本土的表现。该报道或许为一向自以为在本土表现不错的三星敲响了一记警钟。

平板已成为韩国的一个新兴技术领域,自去年4月iPad 2在韩国开售以来,苹果去年销售iPad设备70万台,近日突破100万台。这些官方统计数据很可能还不包括部分人早期从海外市场购得的iPad设备,也就是说,在韩国实际使用的iPad设备比该统计数据还多。

更多的细节还透露,Wi-Fi版iPad是最受欢迎的产品型号,占iPad总销售量的2/3左右。这在一定程度上表明,大部分韩国人不喜欢在运营商的数据网络上运行iPad。

据悉,苹果和三星都将在今年推出新的平板产品,加剧竞争。传言三星将推出的平板拥有11.6英寸的屏幕,是世界最大的平板,而苹果很可能会在下个月推出人们期待已久的iPad 3。

Via TNW

http://www.leiphone.com/apple-ipad-vs-samsung.html

浏览数: 次 星期一, 02月 13th, 2012 业界

还没有评论。

发表评论