博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

Dribbleboad:基于Dribble为设计师打造的网页应用

Dribbleboad 是基于dribble.com的一款线上应用,它由史上最好的设计师们打造,旨在提高和简化你的灵感出笼。它能帮你在同一页面打开大量的页面镜头,不用一个一个打开。如果你喜欢某个镜头,就点击它,然后这个镜头主页就会出现在dribble上。

在追求设计灵感的今天,Dribble是为大多数人所推荐的,它是为设计师存在的独特的“秀和说”网站。作为Dribble的狂热粉丝,我承认这个圈子里有许多有天赋的人,当浏览这些漂亮的作品时,观众看到的不仅仅是一个光滑整齐的网页界面。

Dribbleboad称自己提供了更简洁的Dribble浏览方式,它把许多原尺寸照片压缩成一个卷形轴。这看起来很简单,但正是许多设计师观察别人的作品时所需要的。

Dribble上供应着源源不断的美丽事物,而Dribbleboad用起来就如你所期望的那样,用Dribble顶端的搜索盒搜索各种玩家作品,如果你找到让你欣赏的东西,点击该图片你就会被带到它的主页。

有意思的是用户可以通过网站右上角按钮调整图片尺寸,调整范围从缩略图到3倍原尺寸。如果这个按钮让你觉得不方便,你也可以关闭它。

总而言之,这个应用相当简单但却又带来了无数灵感,而且看到许多设计师把他们出色的体验呈现出来是非常棒的事情。

Keats雷锋网专稿,转载请注明!)

浏览数: 次 星期三, 04月 18th, 2012 App库

还没有评论。

发表评论