博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

InFrame Cut: 微博拼图的时候用用这个

喜欢将好看的图片做成拼图么?今天给大家介绍一款iPhone自定义模板拼图应用,这款应用上周发布后就在免费应用排行榜上取得了不错的成绩,目前正在限时免费中,喜欢的朋友抓紧哦。

应用名称:InFrame Cut

应用平台:iPhone/iPod touch/iPad

价        格:免费(限时免费中,原价¥12)

InFrame Cut 界面十分简洁明了,你可以把几张图甚至十几张图合并为一张照片,并有1:1、2:3、4:3、3:4画幅可供选择。在操作时,你可以通过点击相框中的箭头并滑动就可以切割相框,让你随意设置多张照片之间的比例和调节分配照片的布局,只要你的创意足够,你可以做出将近1000种拼图相框。不过郁闷的是你划分的相框越多每个部分也就越小,到最后你甚至都看不清每张图片了,要是能多出一个能设置预览比例的功能就非常不错了。

相框设计好了点击“Done”就可以导入你想拼图的图片了,点击每个小相框就会打开相册选择好你需要放置在该位置的图片,你可以通过手指对相应的图片进行缩放和显示部位的调整。按住导入的某一张图片就会进入照片编辑器,你可以给图片添加各种不同效果的滤镜、调节亮度、对比度、饱和度和锐度。这功能是很不错的,不过太难找了,在查看帮助之后才找到这个进入方式。如果是单纯的点击或者双击的话应该好一点。

当你调整好导入的图片后点击”Border”可以对边框进行圆角和宽度调整,适当的添加一点圆角能让拼图效果更好,棱角分明的边框看着总是有点不舒服吧。在“Color”中你可以给拼图添加背景颜色,一共有8种颜色可供选择,不过对于创意比较足的童鞋来说8种颜色感觉还是有点不够啊,最低限度,增加边框花纹和背景效果的话应该会好一些。

这些工作都完成之后那就点击“share”和你的Twitter、Facebook等社交网站上的好友分享你的创作吧,你也可以通过邮件发送给好友。你还可以添加更多的社交应用,不过遗憾的是没有新浪微博、腾讯微博等国内应用。所以国内的用花还是需要通过先保存才可以再通过其他微博客户端发送出去,比较麻烦。

这款应用的界面非常简洁,操作也比较简单,上手容易。不过在划分的拼图区域太多的时候单张图片看得不是非常清楚(当然我说的是非常多图片的时候),比较影响拼图的效果,如果能有个放大比例预览的功能就好了。对于一个拼图应用来说单纯的方方正正的相框还是远远不够的,为什么不能添加一些不同形状的边框呢?这样用户自定义的空间就更大了。用户不能设置生成的图片的大小比例,固定比例的做法还是限制了个人创意的发挥,要是有一个能设置生成的图片的横竖屏以及大小的功能就更加完美。原价12元的售价还真是有点贵,等恢复原价之后恐怕就没多少人关注了吧,毕竟就一个简单的相框拼图应该没多少人会愿意花这么多钱的。不过这个用来做微博拼图还是十分不错的,微博拼图的功能太蛋疼了,喜欢拼图的童鞋可以尝试一下,限时免费哦,抓紧点!

最后看一下小编做的拼图吧:

下载地址:iTunes

流云雷锋网专稿,转载请注明!)

浏览数: 次 星期三, 04月 18th, 2012 App库

还没有评论。

发表评论