博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

PowerInbox:无需下载,将App带进邮箱

我刚接触PowerInbox时,它互动email和其他平台的的能力让人印象深刻,该应用能直接作用在各种邮件平台(Gmail,Hotmail,Yahoomail, Outlook等)。3月发布PowerApp API时重新定义了email可以做什么的概念,今天公司发布了正式Connect API 让应用更完善。这样,用户不用安装任何东西,也可进行email互动了。

最后的效果是,全部的email组成了收件箱里一个完善的应用网。

继这次发布后,PowerInbox准备发布更多的应用,Instagram, PivotalTracker (关注邮件通知细节) and Boloco (关注视频邮件),这些公司也因为Connect API 发布带来了相关产品:Fuser, Unified Inbox 和Smak.。

当我们讨论推动科技发展的东西,对象之一的邮件一直在与时俱进,而且除了已有功能,它需要变得更好。PowerInbox发布时已经做到尽量完美,而Connect API能让它走的更远。

CEO Matt Thazhmon 说现在公司正在关注email相关的产品。

“基本上我们针对的客户已经加入了Thunderbird, Sparrow, PostBox, ShortMail,MailMate这些用户社区,这些第三方邮件用户通常比普通用户追求更好的体验,所以他们更愿意接受他们收件箱中邮件互动性的增强。”

对于想了解新API的,这个相当简单,Fuser 总裁Frank Brown说他们的开发者没用多少小时就了解了其操作模式,基本情况就是这样。通常一家公司不可能花太多时间去了解一组外部资源(通过源代码了解外部软件的工作机制很费时)。为了保证API好用,它的每个环节都务必简单兼有效,安了PowerInbox和Connect API后,用户无需下载别的东西,这个真的很方便。

Keats雷锋网专稿,转载请注明!)

浏览数: 次 星期四, 04月 19th, 2012 App库, 业界

还没有评论。

发表评论