博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

印度惊现1500元 iPhone 3GS 你要吗?

由印度运营商Aircel发售的iPhone 3GS定价为180美元,另加一年55美元的无限制数据费用,也就是说整个iPhone的费用是236美元,折合人民币1500元,是目前世界上价格最低的iPhone。

Aircel是印度排名第七的网络,总部位于金奈,有比相当大的用户市场份额。在当地iPhone售价9,999 Rs,折合181美元,提供3,000 Rs最低的年数据合约费用,折合54.3美元。这种提前租用合约,相当于一年预付款服务,让整个iPhone的费用达到Rs.12999, 折合236美元。无论如何都是我们看见的最便宜的iPhone 3GS!

但是该运营商赚取客户的另一种方法是,虽然提供无限制数据,但并不提供1000分钟通话时间,或者2500条SMS 短信优惠。

几个月前,苹果在美国运营商Cricket预售iPhone 4和iPhone 4S, 价格分别为399美元和499美元,这个价格看起来非常诱人,更重要的是它表决了苹果进攻预付费市场的决心,而且根据类似这种的协议,发展中国家的iPhone 3GS可以普遍低至225美元。

几周前,我们就在思考iPhone 3GS作为预付设备在印度和中国的未来,甚至包括非洲。而且我们猜想,当苹果不断降低iPhone制造成本的时候,3GS可以在这些地域采用一次性预付费模式。因为这里有数以亿计的潜在iPhone用户,过去他们要花几倍于这个的价格才能买到iPhone,而现在突然的地降价不得不让人动心。而苹果自身也注意到这个了,且正在寻找让iPhone更便宜的方式。

用iPhone 3GS打开发展中国家的市场是很有意义的,因为它仍然官方支持iOS 6,有利于更好地巩固苹果iOS生态系统。如果量产,苹果的制造成本只会更低,而那时苹果会像多年前的诺基亚一样,在高端市场、中低端市场都占据大量的市场份额,而被苹果占领的手机市场是怎样的,我们不能说是期待只能说无比好奇。

Via TNW

雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期六, 07月 21st, 2012 硬件

10条评论 to 印度惊现1500元 iPhone 3GS 你要吗?

  1. 先顶一顶,然后再仔细的去学习…

  2. www.999hongfa.com on 07月 23rd, 2012
  3. In my opinion you commit an error. Let’s discuss. Write to me in PM, we will communicate.

    P.S. Please review our icons for Windows and windows13icons.

  4. face lift images on 09月 17th, 2012
  5. I consider, that you are not right. Let’s discuss. Write to me in PM.

    P.S. Please review Metro Style Icons for Windows Phone

  6. high fashion icon on 09月 17th, 2012
  7. I think, that you are mistaken. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate.

    P.S. Please review Free Icon Pack from popavidi3

  8. icons on 09月 18th, 2012

发表评论