博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

ChargeCard: 无线缆的iPhone数据线

智能手机确实带给了我们更多的娱乐和方便,但它却一直存在着耗电大的问题,基本上每天都必须要充电,当然iPhone 也不例外,许多用iPhone 的朋友都是随身携带着数据线,这多少都有点不便。一方面数据线这东西不好携带,另一方面数据线这东西看起来也显得杂乱不美观,而现在KickStarter上的ChargeCard就可以很好解决这些问题。

ChargeCard 可以说是一个iPhone 数据线,在功能上他跟普通的iPhone数据线没有任何区别,但它最大的亮点是超级便携。ChargeCard的外形类似于普通的信用卡,而且厚度也不大,仅为2.54毫米,所以你可以非常轻松地把他塞进钱包,这样携带起来就非常方便了,而且也不用看到杂乱的线缆,让你的桌面看起来更加整洁。

在下图中我们可以看到ChargeCard 凸出的一端是iPhone的充电接口,中间可以拉出来的部分是普通的USB接口。ChargeCard 是由耐用的ABS塑料组成,而其可折叠部分则是由一个富有弹性的热塑性塑料构成的,你可以随意的对他进行扭曲也不会折断。

ChargeCard目前有三种可选颜色,分别是黑色、白色和青色

虽然说ChargeCard非常便于携带,但是也有不足,就是卡片的长度太短,在充电时可能很难给iPhone找到支撑点。

雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期六, 07月 21st, 2012 硬件

还没有评论。

发表评论