博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

雷锋读图:iOS进化史之第三方应用的崛起和Google的衰落

在今年WWDC大会上,苹果发布了iOS 6,而这个最新的操作系统带来的最热门的话题是:苹果决定在iOS 6中放弃Google地图,转而采用自家的地图应用。从许多方面来说,苹果放弃Google地图也不是什么值得大惊小怪的。随着Google Android平台与iOS竞争的加剧,双方的关系已经变得越来越微妙。另外此前发布的iOS 6最新测试版中,YouTube也不再是预装的应用,这样在iOS 6上 Google就仅剩Google 搜索这项服务。虽然苹果与Google的合作逐渐减少,但他们与其他服务供应商的合作却不断增加,并将这些服务整合到iOS中。

下面我们就一起通过今天的雷锋读图来了解在iOS的进化史中第三方应用的崛起和Google逐渐衰落的过程:

Via Macstories

雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期二, 08月 21st, 2012 业界

3条评论 to 雷锋读图:iOS进化史之第三方应用的崛起和Google的衰落

  1. 中国你好 再见

  2. 冷餐会承接|宴会酒会www.ok60du.com kuaican.ok60du.com成都单位食堂承包托管|重庆 on 08月 22nd, 2012

发表评论