博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

Pinterest功能升级 加入Vimeo视频分享功能

Pinterest在很久之前就曾承诺过会在页面中增加更多的视频来源,在近日的一次升级中终于得以实现。继发布了新版用户页面和可定制的展示板封面后,Pinterest 又增加了一项新功能:“钉”Vimeo 视频,这是Pinterest本月以来进行的第三次更新。在此之前,Pinterest只支持“钉”YouTube 上的视频,预计对Hulu、Netflix等网站视频的支持也将会很快到来。

这次的功能更新让用户不仅可以从Vimeo.com直接张贴视频,同时还可以直接“钉”其它网站引用的Vimeo.com的视频,这也就意味着你在其它第三方网站看到Vimeo视频的时候也不用担心会将整个第三方页面贴到Pinterest当中, Pinterest会自动将该网站中的Vimeo视频提取到你的页面当中。

Pinterest的视频页面中,现在会同时出现Vimeo和YouTube的视频,当然现在Vimeo的视频数量依然很少,随着时间和用户的增加应该会越来越多,这也是Vimeo愿意看到的。

当然YouTube和Vimeo是目前主流的视频网站,很多用户也会期待Pinterest将会支持更多视频网站内容分享,预计对Wimp,TED,Hulu以及Netflix等网站视频的支持也将会很快到来。

为方便用户张贴图片以及视频等内容,Pinterest还发布了“Pin It” 浏览器插件按钮,用户可以直接通过这个插件添加内容到自己的页面当中而无需访问Pinterest网站,现在用户也可以直接通过这个按钮“钉”YouTube 和Vimeo的视频了。

Pinterest目前已超过Tumblr,LinkedIn和Google+一举成为美国的第三大社交网站,在上个月Pinterest的推荐流量已经超过了Twitter和Google+,随着更多视频分享功能的加入,相信未来Pinterest的推荐流量会更多。

Via TNW

流云雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期五, 09月 21st, 2012 业界

还没有评论。

发表评论