博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

Zappos:“卖鞋的亚马逊”临时办公室一览

Zappos是一家电子商务网站,主要业务就是卖鞋子。一度被称为“卖鞋的亚马逊”的Zappos在发展如日中天时被其创始人Tony Hsieh(谢家华)以12亿美元的价格卖给了亚马逊,但保留了公司的独立运营权和独特的公司文化。Zappos明年秋天就将从内华达郊区搬入市政厅旧址(整个翻新工程将花费4000万美金!)。在此之前,200多名员工全体搬入了附近的临时办公楼,一起去看看吧。

左下角那栋白色建筑就是即将成为Zappos新总部的旧的市政厅。

电线从天花板上垂下来,据说这样更方便随意搬动办公桌和其他家具。

座位表。目前,Zappos只租用了两层楼。

隔壁公司送来的乔迁礼物。美女,那个长得跟黄瓜类似的礼物就赶紧默默收了吧···

开放式会议。办公室内走两步就能找到供你坐下来谈话聊天的桌椅,据说是方便交流感情。

待售的鞋子们,内部员工购买可打6折···妹子们是否鸡冻了?鸡冻也没用。

少什么也不能少了食物,而且每个部门的食物是不同的。所以员工们得四处溜达才能吃到更多好吃的···

新员工在培训结束时,如果觉得不喜欢这份工作而辞职,Zappos会另外支付4000美金···慰问金么?竟有此等好事!

公司的10个核心价值观。

Ps:Zappos是不差钱的,其创始人Tony Hsieh(黑T恤那位)还准备个人出资3.5亿美元来改善拉斯维加斯的城市环境。个人出资啊尼玛!大佬,求帮忙改善生活!

Via BI

八卦更多科技趣事,敬请关注@爱搞趣

曹三藏雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期二, 09月 25th, 2012 业界

还没有评论。

发表评论