博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

Amazon首发移动端游戏Air Patriots 将大举进军游戏市场

今年8月份Amazon成立了游戏工作室Amazon Game Studio,发布了一款在Facebook上运行的游戏“Living Classic”,那是它首次尝试游戏。

现在,Amazon推出了第一款移动端游戏Air Patriots,适用于Kindle FireKindle Fire HD、Android设备、iPhone和 iPad。

这款定于与塔防游戏的Air Patriots号称是“需要精密的布局战斗机阵队以阻止坦克部队的袭击的独特的游戏体验”,该游戏还会登陆Amazon GameCircle,让玩家可以在不同设备上同步自己的游戏数据,并与其他玩家互相比拼。

“我们想要做一款简单又吸引人的游戏,从这一点上看,Air Patriots对玩家构成足够的吸引力。”Amazon Game Studio的制作人Ernie Ramirez说,“我们希望玩家觉得这个游戏熟悉又新鲜。游戏分级别,由易到难,鼓励玩家一直往后玩。我们迫不及待要和Amazon的用户分享这款游戏,未来还会有更多更好的游戏奉上。”

从八月份成立游戏工作室以来,Amazon就在高调地招募游戏开发精英,这一次Air Patriots的推出可以说只是它大举进军游戏界的开始。

Amazon成立之初只是一个单纯的电子商务平台。随着日渐壮大,它把触手伸到了其他领域。年初它投资了Clive Barker的电影《zombies vs gladiators》,成功踏入了电影娱乐产业;此外,和Netflix合作摄制电视节目,出版电子漫画杂志《 Blackburn Burrow》。看来Amazon在下一盘很大的棋,游戏是它目前正拈在手上的棋子。

浏览数: 次 星期五, 11月 2nd, 2012 游戏

还没有评论。

发表评论