博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

天使湾创投展示的10家国内创业公司

天使湾创投第3季Demo Day,在杭州西湖边的万松书院举行,一共展示了10家创业公司。涉及的领域包括手机阅读、订餐外卖、射击游戏、生活健康以及休闲旅游。

而其中有两款产品“大姨吗”以及“图兜”已累计拥有百万用户。现今人们已经习惯了智能手机带来的便利,并且无论是用户、创业者抑或是投资人都逐渐在传统互联网以及移动互联网间找到了合适自己的服务模式。

追书神器

随着网络小说渐渐成为一种新的小说载体,读者已经养成了自己的阅读习惯,读书神器就是一个针对网络小说的阅读App。在移动端阅读小说,请把每一个读者都当成最懒惰的人,因此用最简单的步骤提供给读者一本小说就能成为一款吸引用户的产品。

iPhone版本预计上线:2012年11月

机器人时代II

《机器人时代》是一款专为移动终端开发的3D机甲游戏,机器人时代I在9月份短短上线5天在欧美多个国家进入游戏总榜前十, 在移动终端的FPS也有自己的爱好群。

上线时间:机器人时代I已与2012年9月上线,机器人时代II预计在2012年11月上线

外卖库

外卖库提供你身边1公里之内所有可以送外卖的餐馆与菜单,用他们的口号来做一个概述:“喂人民服务”。

上线时间:2012年10月  Android/iPhone

扇贝网

四六级、考研、托福、GRE、雅思。扇贝就是通过一个社会化学习社区小组,帮助进行英语单词记忆,开启背单词的社交。

上线时间:2012年9月Android/iPhone

图兜

当你在旅行途中用手机拍到一张张美丽的图片,要做个足迹记录,当你在生活的每个惬意角落用手机拍到一张传神的图片,要与全世界的人分享,图兜都是你不错的一个选择。图兜可以随时随记录、保存、分享,图兜也将会提供记录有声摄影图片的功能。

上线时间:2011年5月 Android/iPhone

订酒宴


上海每天有40000场酒席,生日、商务、满酒、家庭聚餐,更不要说婚宴。而面对场地预订、价格打折、档次品牌问题等等,提供解决方案的第三方服务就成了一个新的市场需求。订酒宴网提供的就是更方便快捷的订酒宴服务,网站目前分为婚团宴、菜单库两部分,而婚团宴部分现在每天销售额已超过20万元。

上线时间:2012年8月

左耳


现代上网的人到底有多寂寞?“留下你的电话号码和你想听的歌,会有人唱给你听”,在各大互联网的社区与小组里,到处有这样的热帖。左耳,就是一个从女性用户角度出发,温暖用户心灵的App,天生缺乏安全感的女孩们不用抛头露面,就可以在左耳社区获得心灵的温暖。

Android版本预计上线时间:2012年11月

大姨吗

专门为经期护理的“大姨吗”。除了具备最基本的日历功能,更可以量身定制有针对性的小贴士,还有讨论区等互动功能,可以共同分享大姨妈的小秘密哦~

上线时间:2012年5月 Android/iPhone

游会网


游会网,通过人性化的产品推荐,产品预订以及符合用户场景的投票功能,提供团体旅游定制服务。

上线时间:2012年10月

生命油表

这是一个名为生命油表的团队所开发的一款应用《男性健康助手》,围绕男性生殖健康领域的垂直App。

Android上线内测:2012年10月

在这十家创业型产品中,目前大姨吗已经积累数百万的用户,图兜目前也有上百万的用户。

随着第3季DEMO DAY的结束,天使湾的第4季聚变计划的种子投资已经开放申请,而且调整为常年开放申请,符合条件的团队可以随时入驻天使湾开发场地。

Warlial雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期一, 11月 5th, 2012 创业公司

还没有评论。

发表评论