博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

1080P屏高通四核 传OPPO Find5即将上市

近一段时间曝光的新机不少,这其中OPPO Find 5以其5寸屏幕1920*1080分辨率、Andriod Jelly Bean4.1系统、APQ8064四核处理器等强劲配置吸引了不少消费者的眼球。作为OPPO的新一代旗舰机型,自原型机曝光以来其热度持续不减,最近关于该机即将上市的说法也受到普遍关注。

据了解,近日OPPO CEO 陈明永微博中突现一条关于手机分辨率的感受性描述,该条微博后面的小尾巴上写的是“来自OPPO Find 5”,间接回答了之前网友关于Find 5上市时间的质疑,证实了Find 5真机已经成型,或许上市将近。目前推测暂未上市的原因,一方面可能正在进行内部测试和评审,另一方面OPPO和广大网友对Find 5的高期望值,也促使该机型在上市之前会得到更完善的“进化”,这点应该毋庸置疑。

目前看来Find 5离量产的时间已经越来越近,虽然具体日期仍不明朗,还需要等待OPPO官方的正式消息,但相信不久后Find 5就能出现在消费者手中。此外,据悉真机上市后在整体配置上并不会有太大出入,如达到441PPI的像素密度的5寸1080p触摸屏,1200万像素索尼背照式摄像头,以及四核处理器和Android 4.1系统等配置都会如期而至。


OPPO Find 5曝光照片


OPPO Find 5曝光照片


OPPO Find 5曝光照片

浏览数: 次 星期四, 11月 8th, 2012 硬件

还没有评论。

发表评论