博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

雷锋网官方博客

我的 Blog博客

Instago:让你通过别人的镜头来一场“视觉旅行”

相信每一个人心中都有一个旅行计划,却因为时间或资金的缺乏不能成行,只能通过别人的镜头来一场“视觉旅行”。Instago就是这么一款应用,它能让你通过别人的眼睛看世界。

Instago是一款免费的iOS应用,你可以使用Instagram或Foursquare账号登录,从而浏览其他用户发布的旅行照片。应用需要获知你的地理位置以方便你发现附近的好风景– 即便你在一个城市生活多年,你也不能保证熟悉它的每一个角落。

应用内置的全球过滤器能让你探索全世界的旅行地点,并根据你的搜索条件显示相关城市,同时还显示该城市的受欢迎程度。你也可以通过地图搜索某个特定的城市并标注出来。

当你选定一个地点后,你就能浏览到大量相关的Instagram照片;滑动到屏幕底部时,应用会自动加载更多照片。点击单张照片可查看大图,以及用户资料和照片描述等更多信息。你也可以Like或评论其他用户的照片。

说到这里,小编发现Instago与之前介绍过的MapQuest Discover十分相似,后者也是通过LBS与其他用户的分享内容帮你发现新的旅行地点。

Discover则是帮你发现你想要去的地方的社交网站。通过Discover,你可以看到其他用户喜欢的或已经去过的地方的照片以及他们对当地的评价;与其他社交网站一样,你也可以“Like”或收藏其他用户去过的或是想去的地方,也可以把自己喜欢或想去的地方收集起来,创建自己的个性页面。

看来,这种基于地图的LBS图片分享应用还是很有市场的。旅行不止,分享不息。

下载地址

Via appadvice

雷锋网 曹三藏专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

浏览数: 次 星期五, 11月 30th, 2012 应用

还没有评论。

发表评论